Я хочу быть...

Я хочу быть водой,
Поражать всех течением и силой.
Я хочу быть водой
И смывать мысли грустных людей.
Я хочу быть огнем,
Пожирать всех невинных, виновных.
Я хочу быть костром,
Согревать всех теплом, добротой.
Я хочу быть орлом,
В небесах парить гордо и круто.
Я хочу быть орлом
И охоту вести на мышей.
Я хочу быть лучом,
Проникать утром к людям спросонья.
Я хочу быть звездой
И светить с высоты поднебес.
Я хочу быть котом
И ласкаться у ног человечьих.
Я хочу быть китом,
Извергать метры моря везде.
Но никто не хочет быть человеком.
Это сложно, я и не спорю совсем.
Но, наверное, это самое нужное, да?
Ведь став человеком, ты останешься им навсегда.


Рецензии