***

  Повезут поезда, да вагон - ресторан
Повезло, что звезда на погон вместо ран
Повезло, что живой, заливаешь вновь прах
Развезло ... что же вой, запекает кровь страх.
И как будто вчера, прибыл в часть молодым.
Потеряв навсегда часть себя, стал седым.
В седину паутин обернулась душа,
Среди мрачных картин, своё место нашла.
Голосами друзей, тут обретших покой,
Этот старый музей, всё зовёт за собой.
Мимо памятных дат, коридорами лет,
Где никто не распят и где времени нет.
Повезут поезда...


Рецензии