Кто есть кто

Присев на пенёк и съев пирожок в своём путешествии по дорожкам познания, где так много невиданных зверей, я решила воспользоваться свободной минуткой. И этот миг посвящу   краткому описанию сути главного зверя - антихриста, поскольку ещё встречаются те, кто в этом вопросе плавает, как топор в реке. Так вот все очень просто, как дважды два четыре в этом мире. Как проявляет Себя Христос, известно всем, умеющим читать и слышать. Отсюда следует, согласно приставке "анти", что антихрист - Его полная противоположность. Пробежавшись по заповедям, мы поймём, что все, что идёт в разрез с ними, и являет суть противоборствующей стороны. Потому знайте: все, кто учит Вас врать и воровать, убивать словом и делом, распутничать и предаваться иным прихотям плоти, и есть носитель нечистого духа - слуга антихриста. Вот такой пирожок я дала тебе, дружок. Я не жадная, поделиться последним с близким рада, ибо за то меня ждёт великая награда. Спасение утопающих топоров - дело нужное, зима у порога, дрова надобны, готовь топоры летом. Вот я и пришла к вам с приветом, рассказать, что солнце встало, эра Новая настала.


Рецензии