Размениваю дни...

Размениваю дни
Года, затягивают в долги
Всё чаще делаю
Глубокие глотки
Но жажду жизни
Как утолить, скажи?
Что ждёт нас впереди?
Сейчас нет времени
Сказать прости
Рассвет встаёт, надо идти
По краю, над "пропастью во ржи"
Прошу тебя лишь, отпусти
Одна дорога, два пути
Туман повсюду, не пройти
Одна четверть позади
Ещё, три четверти судьбы
С ума можно сойти
Если не выпить, толику тоски
Попутный ветер, сказал: «Лети!»
Раскаты грома внемлют: «Подожди!»
Волна, лавиной страсти
Топит разводящие мосты
Остались... Я и Ты
И километры, не прожитой мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.