Легко и просто...

Легко и просто одним движеньем,
Но стоит ли это того ожиданья.
Какое-то бессмысленное,, достиженье''.
Скорей не победа, а поражение,
И нету уже не сил не желанья.

А может быть просто ослабил хватку,
Сломался, сдался скрепя своё сердце.
И всё это-назвать можно кратко,
Тряпка-бежит от проблем без оглядки,
Не зная куда от этого дется.

А хочется взять, стиснуть зубы до боли,
До скрипа, хруста, стирая в крошку.
Но существую подобно моли,
Актёр, только вот не досталось роли,
Поэтому нервно курю в окошко.

А хочется многое сделать, но страшно,
Последствий, впустую потраченных нервов.
А всё вокруг стало таким не важным,
Расскрашенным в серое, манная кашка,
И жизнь злая скучная сука и стерва...


Рецензии