Давай подарим нежность и любовь

Давай подарим нежность и любовь
Тем людям, которые с нами вновь и вновь
Общаются, смеются, плачут и грустят,
Дай лучшее, что все в душе хранят.

Заботу дай, внимание, добро,
Дай то души тепло,
Что каждому нужно всегда.
Ты только выслушай и подожди тогда.

Мы маленькие взрослые с тобой,
Мы можем все, обернись, постой.
Давай смеяться, плакать и мечтать,
Желать все невозможное объять.

Всё здесь, сейчас - смотри, постой.
Не пропусти, не уходи, будь здесь со мной.
Смотри, как улыбаются глаза
твои, мои.
Ведь это счастье! Прошу, только потом...Иди


Рецензии