Тебе открыты все дороги или особенное 3

Тебе открыты все дороги,
Катись хоть в Питер, хоть в Москву!
Не нравится? Так делай ноги,
Тебе я слова не скажу.

Бери манатки, до свидания!
Твой поезд только что ушёл,
И обойдёмся без прощания,
Ты понял сам, кого нашёл.


Рецензии