Особенное 2

Злодей
Мерзавец! Трус! Подлец! Злодей!
Ты ноги уноси скорей!
Беги в свой каменный дворец!
Мерзавец! Трус! Злодей! Подлец!
Я не терпела никогда,
Такого страшного стыда!
Теперь я, знаешь не забуду,
И склею ночью куклу вуду,
Я буду медленно вонзать
Иголки в ледяную прядь,
И спицы медленно вводить,
Ты поднял руки? Нечем крыть?
Но мне плевать теперь, увы,
Я рано буду у Невы.
Тебя сюда же позову,
И сброшу в реченьку-Неву.

И подтвердит пусть сам Творец,
Не скрыться от моих мечей!
Злодей! Мерзавец! Трус! Подлец!
Подонок! Гад! Подлец! Злодей!


Рецензии