Особенное

Прощайте, господин дурак,
Ваш голосок - писклявый звук,
Я не пойму, вы то ли враг,
А то ли бестолковый друг.

До встречи вам я не скажу,
Всё в мире нужно заслужить,
Но ваш пример здесь не жу-жу,
Бросайте всё, вперёд курить!

Как вам сказать..меня тошнит,
Который день, который час,
Всё тело жжёт и так болит,
Теперь я ненавижу вас.

Мой пылкий страх давно остыл,
И мной разогнан этот мрак.
Прощайте, господин дебил,
Прощайте, господин дурак.


Рецензии