Другу на юбилей

Сергей,я поздравляю - 45
Как автомата лучшего калибр
Как год победы главной над врагами
Ты есть типичный русский генотип
Своих которые,я знаю,не бросают.

В твоём гостеприимном доме самом
Прекрасный стол, любимая семья
И главное что живы папа с мамой
И за столом сидят твои друзья

Серёга! Я могу так называть
Мы 40 лет друзья не по наслышке
Давай держись , что цифра 45
Жизнь только начинается,дружище.


Рецензии