Сергей и Марина

Сергей Есенин — матерные стихи

Сергей

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!

Марина

Не тужи дорогой! И не ахай!
Нам поэт завещал как звезду.
Женщин, надо бы только всех на х..
А мужчин,как обычно, в п...


Рецензии
Хорошо бы...

Познали соль, а может сахар,
Кому и как, кому и где.
Земля! Всегда ей нужен пахарь!
Лишь не держали бы в узде.

Марина Салун 2   10.02.2024 17:03     Заявить о нарушении