Вернись... Джусе

 Лето так красиво, Солнцем улыбаясь...
Жизнь течет, струясь, словно молоко!
Каждый новый день - он такой счастливый...
Жалко, нет тебя - ты, Джуся, в облаках!

 Прилетай ко мне темной-темной ночью...
Свет в окне погас, тоскуя о тебе!
Джуся, Джуся, Джуся... И снова многоточие...
Я так жду тебя - вернись ко мне опять!


Рецензии