Встречи

Случайных встреч на свете не бывает.
За новой встречей есть момент судьбы,
Который путь людей определяет,
Размеренностью часовой ходьбы.

Бегут года, как стрелки на экране.
Теряя время мы бежим вперёд...
Ах, если б знать, кому-нибудь заранее,
Где треснуть под ногами может лед?

Где постелить,  запнувшись - не разбиться?
С кем нам дружить, доверив ум и пыл?
Как разглядеть, всмотревшись в эти лица,
Кто настоящий друг, надёжный тыл?

Случайных встреч на свете не бывает.
Любая встреча - Боль иль Благодать.
Что за чертой никто из нас не знает,
Спешите в жизни новое встречать!


Рецензии
Согласен с Оксаной,капец!

Саша Черный 2   29.07.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.