Гитару с нежностью ласкают мои руки

ГИТАРУ С НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАЮТ МОИ РУКИ.

Так получилось, я не музыкант,
Но даже дня не прожил без гитары.
Я с ней уже давно не дилетант,
И в жизни не встречал я лучшей пары.

Она была со мной ещё тогда,
Когда мне было лет совсем немного.
Мы рядом с ней повсюду и всегда,
У нас по жизни общая дорога.

Она способна душу излечить,
Рождая струнами особенные звуки.
Умеет дружбу и любовь дарить,
Гитару с нежностью ласкают мои руки.

Гитара - это символ красоты,
Её приметы - женская фигура.
Там, где гитара, там всегда цветы,
Ведь у неё особая фактура.

На ней бывает маленький узор,
Нередко гриф, как радуга сияет.
С гитарой красивее разговор,
С ней человек проблемы забывает.

Гитара покорила много стран,
Прошла со мной через огонь и воду.
Москва, Ташкент, Чукотка, Магадан,
И в солнечные дни и в непогоду.

Она нужна для сердца и души,
С ней возникают лучшие порывы.
Все песни под гитару хороши,
Почаще пой и будешь жить счастливо.

А. Ушерович


Рецензии
Гитара, взбодрит и утешит,
Найдёт, что тебе сказать.
Друзей созовёт чтобы песни,
Душой с тобой исполнять...

http://www.stihi.ru/2015/02/09/8220
С уважением,

Гонтарева Тамара   02.12.2017 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Успехов Вам и любви читателей - Александр.

Александр Борисович Ушерович   02.12.2017 09:58   Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Гонтарева Тамара   02.12.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.