***

Душа больна - не исцелиться
и невозможно ей помочь:
вся раной тяжкой источи'тся
и погрузится в свою ночь.

И станет страшно одиноко
от этой страшной темноты,
и всё покажется убого
до невозвратной пустоты... .

Продолжение к другому стиху.


Рецензии