Да я смог подвинуть скалы...

Да я смог подвинуть скалы,руки ободрав об камни
Проложив тропу сквозь щели,сил потрачено не мало
Но упорством распалёный,в кровь стерев свои ладони
Потеряв все силы в битве,став всем близким посторонний...

Но не смог сдвинуть нейроны,что летают словно птицы
Не убогий,не забитый...и ломал не только камни
Будто бы сидел на троне и слетев забыл все лица
Облака не держут массу,тянут вниз и с нею сами...

Словно в бездне растворяясь,притяжением земли
И об твердь ту ударяясь,будто молнией обратной
В горне жизни,как играясь,словно вспышкою вдали..
Радость сути возращаю...безадумчиво...приятно


Рецензии