Мечта

Напишу я кантату!Напишу я симфонию!Старые-новые звуки-и чтоб бы яркие,как заря!А потом вылью эмоции в безудержную какофонию-для чего проживаю я жизнь-зря или не зря!                А потом нарисую кричащими фломастерами на огромном листе панорамный пейзаж!И человека в перспективы смотрящего-да не простого,а над всем летящего аж!                На скале благородного оленя,в облаках орла,на поляне льва и океан прекрасный и безбрежный и,конечно,как мечта в дали-белый парус корабля!                А потом от сердца от всего-напишу стихи,запечатаю в бутылку и отправлю по почте в океан! Пусть плывут в стальном терпении-через штиль любой и через всякий вероломный ураган!
 


Рецензии