Всё оттого, что сильно Я...

Ты моё лето, клевер, солнце тоже!
Но этого Тебе не говорю.
Мурашки рассыпаются по коже,
А ты не видишь, как Тебя ...

Я не сестра, не мама, не мужчина.
И в бой с Тобой отважно я пойду!
Быть может, это повод и причина,
Увидеть, что Я трепетно ...

Все говорят: "Такое ей негоже!"
И, потому, в той тайне я сгорю.
И, моё лето, клевер, солнце — тоже!
Всё оттого, что сильно Я ...


Рецензии