Наивность

Почему не уходишь, Наивность?
Зачем ты во мне живёшь?
Где твёрдость, опыт, взаимность?
С тобою совсем пропадёшь!!
Девчонке, что смотрит открыто,
Скажи : "Я с тобой не дружу!"
Ей тысячи шишек набито,
А я на тех граблях живу....


Рецензии