В освежающем коконе утра

В освежающем коконе утра
Простыня холодит, и свежа
Голова... И рассыпана пудра
По плечам, что целует греша,

Проскользнув под простынку, не лучик,
Обещая остаться навек...
Я не верю, но всё-таки ключик
Отдала для извечных утех.

И, пускай, он обманщик несносный,
Но зато он целует меня...
Я оставлю в покое вопросы,
И прощу, ни за что не браня.

В освежающем коконе утра
Хорошо просыпаться вдвоём -
Рассудила я важно и мудро,
Размечтавшись в оконный проём.


Рецензии