С

озаряя дни твои пестрой пеленой,
спешит с улыбкой рассвет
на встречу с тобой.

он сулит тебе, Боги!-
великую страсть,
надежду, везение
с любовью всласть.

не терпит он грусти,
никчемных фраз
и опустошенных серых глаз.

встает он стеной, забором, крепостью
и отличается неземной верностью.
поет он ясно, высоко,
и летит далеко-далеко.


Рецензии