Чудесный мир

Нам часто хочется вернуться в детство.
Почувствовать уют и мамино тепло...
Увидеть вновь ребят, живущих по- соседству.
Сбежать с уроков и пойти в кино )

Нам кажется, что солнышко светило ярче.
Конфеты и морожено вкуснее..
Воспринималось всё немножечко иначе,
......а люди были чуточку добрее )

А в самом деле, мир такой же чудный!
Такие же и звезды, и луна!
И по утрам играет солнца лучик,
Зовёт тебя поверить в чудеса!

И могут исполняться все желанья!
Лишь стоит позволять себе иметь.
Устроить с будущим в фантазиях свиданье,
Жить так, чтобы душа хотела петь!

Наш мир всегда заботится с любовью,
Несет на ручках, если тяжело!
И многое зависит  лишь от нас с тобою,
Чтоб было всё, как в увлекательном кино )


Рецензии