А там, где Я цветут ромашки

А там, где Я — цветут ромашки;,
А там, где Ты — растет сирень..
Стесняется твоя Наташка,
А ты смелее каждый день!

Люблю зелёного оттенки,
Ты фиолетовый возьмешь.
Скажу тебе: Ты точно Гений!
А ты Чудачкой назовешь..

Дарю я Солнце, цело Небо!
А ты все звезды, да луну..
В тебе лишь вся моя потребность!
Со мной во сне и наяву..

На первый взгляд — совсем чужие,
А присмотреться — нет родней!
И чувства жаркие такие,
Дублёнок, варежек теплей...


Рецензии