Маски

            
1.Рисуем губами небеса,
Стремимся познать всю красоту.
Как дети мы верим в чудеса,
В любовь и доброту.
Но мир перепачкан и жесток,
Здесь правда у каждого своя.
И спрятан в овечьей шкуре волк,
Способный разорвать.

Припев
Маски, маски, маски,
Везде повсюду маски
Такая наша жизнь.
Такая жизнь.
Маски, маски, маски,
Меняют очень часто
Но счастье не купить
Нет не купить.

2.А было вначале всё не так,
Не прятали люди наготу.
Но в сердце источник тот иссяк,
За деньги предают.
Лишь мы два безумца здесь с тобой
Пытаемся миру доказать,
Что всё победит добро, любовь,
Как много лет назад.

Припев
Маски, маски, маски,
Везде повсюду маски
Такая наша жизнь.
Такая жизнь.
Маски, маски, маски,
Меняют очень часто
Но счастье не купить
Нет не купить.


Рецензии