Вдруг

https://www.youtube.com/watch?v=PJsNQYGO2Us - авторское исполнение на ю-тубе

Я в сорок лет глаза открыл
И слава богу,что хоть в сорок
Себя в себе я не зарыл
А век остался пусть не долог.

Не долго землю мне топтать
Я может быть ещё успею
Осталось только помечтать
Хоть и мечтать я не умею.

Мечтательные грёзы - пустота
Рядом оптимисты, пессимисты
Жизнь вокруг какая то не та
И стал теперь я реалистом.

Не очень в круг светлые краски
И на кладбище я не тороплюсь
Не нужны и чужие подсказки
А назад нет нет оглянусь.

Оглянусь а было, и я ошибался
Скажите а кто, у нас без греха
А было я сам над собою смеялся
Когда смешно выглядел слегка.

Посмеяться я над собой не прочь
Если конечно над собой и сам
Рассвет сегодня или ночь полночь
Я сам теперь другой своим глазам.

Другой я совсем другой и что же
Совсем другое и глаз моих вокруг
Вчера подавно в завтра не похоже
И режет слух мне это слово вдруг.

Вот это вдруг оно всегда не кстати
Закончен даже и последний круг
Наедине с собою даже в чате
Всё что угодно, только бы не вдруг.

Не вдруг, а может в спину нож
И рядом не друзей и не подруг
Только бы жизнь не прошла за грош
Тогда плевать даже если вдруг.


мая 2015 год......


Рецензии