Не я...

Не я цезарь, и не я Макиавелли!
Ницше, Бах, Некрасов, Паоло Коэлье.
Не обо мне легенды, мифы и поверья,
Я не парфюмер,и у меня нет, как у него зелья.

Не я, а кто-то другой, лучше меня!
На его улице уже полдень, на моей пока заря.
Он раньше встает - всегда на шаг впереди.
Лучший, супер герой нашей галактики.

Он сильнее и в теории и в практике.
Завораживает дух, от его жизненной тактики,
Его поведения, я солнце - он мое затмение!
Эффект, блеск - все вокруг в волнении.

Не ты, а кто-то другой, кто-то за тебя.
Быстрее, лучше, номер один - его ярче сияет звезда!
Он всегда там, где удача, крутит колесо фортуны,
В океане всегда штиль, где плывет его шхуна.

Любимец богов, рукой может достать до луны,
Баловень судьбы, все двери открыты,мои карты биты.
Нервы на пределе, может это ты, проверь себя!
Давай, давай вперед призрачный герой завтрашнего дня...


Рецензии