Письмо дочери

Здравствуй, доча, это я!
Как скажи твои  д е л а?
Так давно мне не звонила
Для душевного  т е п л а.

Р а с с т о я н и я  и  годы
Н а с  с тобою развели.
Друг без друга все невзгоды
Одолели, как  м о г л и.

Опыт жизненных этапов
Не сумела  п е р е д а т ь
Я, как мать, теперь за это
Пред тобою  о т в е ч а т ь.

Трудной, сложною тропою
Шла по жизни  п о т о м у.
Доча, знай, с тобой малОю
Так же строила  с у д ь б у.

Как друг-друга мы любили,
Могут так лишь дочь и мать.
Что, наверно, больше жизни,
Невозможно  п е р е д а т ь.

Напиши письмо, родная,
Изложи свой  м о н о л о г.
Я же  м а м а - не святая
И у мам есть свой  п о р о к.

От обид беда большая,
Жизнь у нас всего одна.
Тратиться на испытанья
Нам с тобой никак нельзя.

-  -  -  -  -  -  -  -

Белым лебедем кружу,
Разгоняя грусть - волну.
Сложно в жизни у детей,
У  отцов,  у  матерей.

Как бы сложно не жилось,
Нам нельзя с тобою врозь.
По тому прошу тебя:
Не забудь меня, дитя.
22 июля 2017 года.


Рецензии
Жизнь непроста, у каждого своя судьба...и у нас и у наших детей, так устроена наша сложная жизнь.

Дочь Земли   04.01.2020 17:11     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Елизавета Васильевна   04.01.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.