Любовной грусти больше нет

Любовной грусти больше нет,
Холодной кровь внезапно стала.
В подъезде дым от сигарет,
Нет больше в сердце карнавала.

Ночная мгла сквозь дым манит,
Зовёт к себе в объятия скрыться,
Пропал любовный аппетит,
Свободный стал, как в небе птица!

Свободный стал, но взаперти,
Как будто в цепи - в одиночке!
Не тем путём хочу пройти -
О сыне думаю, о дочке!

Спокойно сердце, звон монет,
Как много времени пропало!
В подъезде дым от сигарет -
Не становись моим пожаром.

В войне с любовью без потерь,
Пусть будет так всегда отныне,
Но чаще думаю теперь
О дочке я или о сыне...


Рецензии