посиди в Тиши..

Нет лжи и нет сомнениям тяжким, стянувшим грудь,
стенанием, наполняя вновь до глубины..
и говорю себе сейчас я – дорогая, хватит..
не стоит мучить сердце музой, посиди в тиши.

ты обожди, прольётся время камнем..
что не даёт строке стекать, как впредь - самой..
ты отойди..  и разум спать оставь ты..
позволь всему случиться,  как - нибудь..

и красотой зардеется опять сияние веры,
и счастье вновь войдёт в проём земной волны..
отдай течение жизни на поток Вселенский,
побудь немного рядом.. посиди в тиши..
22.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии