Какой же дурой я была

Какой же дурой я была,
Что так ценила наши встречи,
И все твои дурные речи,
Я всё терпела, как могла.

Какой была я идиоткой,
Что слепо верила в тебя,
Ты запивал текилу водкой,
А я ждала, ждала, любя.

В тебе искала океаны,
Не замечала я порой,
Жестокий, дерзкий голос твой,
И безграничные изъяны.

Я таяла в тебе, как лёд,
Я растворялась, как в тумане,
И только Бог один поймёт,
Зачем ты бил насквозь по ране.

Была я трепетной и кроткой,
И без тебя дышать я не могла...
Ах! Какой же дурой я была!
Какой была я идиоткой!


Рецензии