Я хотела бы в тебе утонуть

Я хотела бы в тебе утонуть,
Я хотела бы забыться с тобой.
Но для чего мне весь этот путь,
И зачем мне твоя любовь?

Я хотела бы всё отпустить,
На крыльях прочь в небеса.
По-банальному просто любить,
Словно дура смотреть в глаза.

Я, знаешь, как ангел влюблённый,
И таких очень много на свете,
А еще ты найдешь миллионы,
Песен и строк о любви в интернете.

Но из всех людей не под силу
Ни единому нас понять,
Привет. Меня сегодня снова убило,
И весь день не отпускала кровать.

Ты был тоже убитым недавно,
И я исцелила тебя, может,
Но это либо чистая правда,
Либо очень грязная ложь.

Сердце колит отчаянно,
Хотя тебе, может, и не понять,
Сколько шрамов можно нечаянно,
На своей груди разорвать.

Сколько нечаянно травм получить и сколько залечить.


Рецензии