Я влюбилась в мост

Я влюбилась в мост…
Он разведён…
Напружинив мускулы стальные,
Поднимает рельсы и бетон,
Фонари сияют золотые.
Уважают все, шофёр и мэр,
В фестиваля символ превратили.
Я хочу, не нужно полумер,
Чтоб на мне к зиме его женили.
Так и жили б мирно, без затей
Я и фантастический красавец
Без привычек вредных и детей.
Пристегнусь замком к нему за палец.
Пусть молчит, не к месту здесь слова.
Прочь, туристы, чайки, рыболовы!
Он и я, и вечная Нева…
Зов силён инстинкта основного…

10.07.2017

© Максим Валюх


Рецензии
:))) Позабавили! Спасибо за интеллигентный юмор.

Наталия Москвитина   23.07.2017 15:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете)

Максим Валюх   23.07.2017 20:13   Заявить о нарушении