Вечерний Томск...

Вечерний Томск, люблю твою прохладу...
По тротуарам , тихо не спеша,
Проходят вереницей пары,
Весна, погода очень хороша!

Забрызжет чуть рассвет, и снова...
Сосульки будут отбивать капель
И воробьи купаясь в лужах
Забудут, что была метель.


Рецензии
Живописно, светло и проникновенно!..
Всего самого прекрасного, Андрей!

Светлана Шиманская   13.11.2017 12:13     Заявить о нарушении