Зачем же, студентка?

Зачем же друг мой милый, нежный
Ты так жесток со мной сейчас?
Обрываешь наши встречи так безмятежно,
Сказав, что вечером у тебя учебы час!

Сказав, что занята, и нет причины
Мне сомневаться в честности твоей!
А я в терзаниях смотрю на экран мобилы,
И жду звонка уже, который день

А мне ведь, час от часу не легче.
Мечта одна - взглянуть в твои глаза.
Понимаю, что хлопоты твои не вечны,
Все прекратиться как то, и это и.... Тогда:

Окажется что я не тот, и ты уже не та!
И день, и ночь, и сомнительные чувства.
И руку твою будет держать, не моя рука
И в кино тебе с кем то, вдруг станет пусто…

Меня не бойся, бойся глупости своей.
Она дана всем людям в наказанье.
Мы застываем, молчим, превращаемся в детей
И вместо счастья выбираем расставание…


Рецензии