Снег с грозой

Этой ночью было немного прохладно,
И иногда даже капли дождя отчаянно били в стекло,
И я вроде понимаю, что физически ты не рядом,
Но я слышу как ты дышишь, я ощущаю твоё тепло.

Я просто сижу тут и...по тебе безумно скучаю,
Да уберите алкоголь, я не буду его, лучше заварите с малиной чая.

Эти строки складываются во что-то большее, чем просто стихи,
Хотя, одновременно всё это на стихи совсем не похоже.
Но это так работает, бывает, доза чепухи,
Вызывает привыкание, шок и мурашки по коже.

А ещё бывает, когда это каким-то чудом объединяется в единое,
И стоишь как вкопанный, не можешь двух слов связать,
И куда делся язык? Убежал, проглотила ли,
А бывает наоборот, когда не в силах просто молчать.

Мне каждая секунда жизни дорога с тобой,
И каждый день я не дышу, я на иголках,
В душе зима бывает, снег с грозой,
Не согревает ни какао, ни футболка.

Время? Давай разобьём,
 и километры тоже, об пол!
Ну и пусть нас никто не поймёт,
Из бесконечных толп.

Я, наверное, иногда веду себя странно,
И порой тебе докучаю,
Нет, у меня, конечно, есть свои тараканы,
Но так я говорю тебе, что просто безумно скучаю.

Не знаю, сохранишь ты это, выкинешь, или отправишь друзьям,
Я, в принципе, буду рада любому исходу,
Ты главное обращайся почаще к календарям,
Потому что я жду тебя здесь, как воздуха, как кислорода.


Рецензии