Хотите - верьте...

Хотите - верьте, а хотите - нет!
Мне снова снятся небылицы...
Со мною рядом - президент,
и мы гуляем по столице!

Иду в такой богатой шубе -
до пят струится лёгкий мех!
Сама не верю в это чудо:
красуюсь на виду у всех!

В сопровожденьи важной свиты
по Красной площади идем...
Вокруг всё сказочно-красиво,
и нам так хорошо вдвоём!

О чём болтали - я не помню.
Да и не важно! Важен ОН!
Пересеченье взглядов томных,
руки пожатье: ВСЁ ПУТЁМ!

И я восторженно-отважно,
с осанкой царственных вельмож,
ступаю по брусчатке влажной!..
Ах, как тот сон на явь похож!

Теперь я знаю: под рубашкой
он носит майку, (не как все),
и обнимая нежно, страстно,
мне говорит:"Иди ко мне!"

Что было дальше? Было! Было!
И я так счастлива была!
Тот дивный сон я не забыла
и до сих пор удивлена!

Зачем, зачем так снится часто?
Мне для поддержки или... что?
Чем заслужила это счастье?
Я помню этих рук тепло...

И каждый раз я встрече рада,
среди толпы иль где ещё!
Хватает дружеского взгляда,
пожатья рук:" Всё хорошо?"

Мне сонник правду всю поведал,
что к славе видятся цари...
Я буду верить в эту небыль,
в ту сказку,- что ни говори!

А вдруг и правда всё случится?
Представлю, будто так и есть!
В стихах моих - души частица!
Любовь воспета, слава, честь...

И этим снам я благодарна!
Своей мечтою в них живу...
Пусть кто-то скажет, мол, тщеславна!
Коль будет слава, - я приму!

Увижу книг своих изданья...
Друзьям на память раздарю!
Всё есть по воле Мирозданья...
За всё, что есть, БЛАГОДАРЮ!!!

Тех дивных снов очарованье
даёт возможность вновь творить
и славить Высших дарованье,
любить и верить! Просто... жить!


   22.07.17.


Рецензии