Услышишь ли... меня?

Мы не сказали все ещё слова,
Какие нежно говорят любимым,
Всю ночь сегодня, милый, я спала
И сочиняла стих необходимый.

Мне остаётся только записать
Словами лучшими на всей планете!
По воздуху хотя бы поцелуй послать...
С надеждой, что ты всё же мне ответишь...

Саму себя хоть что ли пожалеть?
За то, что у меня такой несмелый
Любимый мой... И "голову ломать",
Что заставляет так скрывать?
Закамуфлироваться до предела?

Мне кажется, Любовь такое чувство -
Сильней всего оно... на белом свете!!!
И знать одно лишь Имя - безрассудство...
Да когда злюсь - фамилия в ответе...

И всё-таки люблю тебя, мой милый!
И всё-таки хочу тебя ласкать...
Моё, единственное в  целом мире,
Сокровище родное... Моя страсть!

Или тебе, как с мышкой, интересно
Играть с моими чувствами, резвиться...
Наказываешь-то обоих, как известно
И всё лишь от тебя, родной, зависит...

Ты говоришь: никто тебя не спросит,
Как жил ты, чем теперь живёшь???
А как спросить? И что ты мне ответишь?
В стих зарифмуешь? Или что ещё найдёшь?

Или на всю страну... и прозой... Вот отлично...
И я тебе... Неужто не сообразишь,
Что в интернете - существует "личка"
К услугам нашим.  Ты меня прости...

Где всё спросить и напрямую можно,
И получить такой же, в точности, ответ...
Иль чувство чистое для рифмы нужно,
Чтоб новенький создать сюжет?

Нет, нет, родной... Никак я не хотела
Тебя обидеть... Ни намёком и ни взглядом...
Но мало бы тебе не показалось...  если
Окажись сейчас со мной ты рядом...

Июль 2017 год.


Рецензии
Досталось ЛГ от тебя! Распотрошила в пух и прах! Молодец!

Людмила Иванова 17   24.07.2017 12:16     Заявить о нарушении
В последний раз вызвала огонь на себя. Больше не буду. Смирненькая буду.
Привет, родная.

Людмила Шавликова   24.07.2017 21:09   Заявить о нарушении