Прости меня

Прости меня,
Безудержное небо,
Наполненное птицами и ветром.
Прости меня, Насытивший нас хлебом,
Дающий нам закаты и рассветы,
Дающий нам людей, простых и сложных,
Дающий нам тревоги и болезни...
Как хочется мне стать чуть-чуть похожей,
Как хочется мне стать чуть-чуть полезней,
Как хочется прощать, любить и верить.
Как жалко, что в слова лишь всё уходит...
И Ты стоишь перед закрытой дверью,
А я взываю "что ж Ты не проходишь".

2016


Рецензии