Капля невероятия

Я уже выпил горечи прошлого,
И в тумане бреду настоящего,
Намешалось плохого и пошлого,
На высокое, предстоящее.

Расскажи мне, чего тебе стоит?
Нежно, нежно меня обнять.
Я давно уже в поле не воин,
Или, что на плече печать?

Не понять мне, что тебя держит?
Кто заклинил твои тормоза?
Над тобою побед не одержит,
И не видят твои глаза.

Журавля ты всё ловишь в небе,
И синица в руках не нужна.
Так вот летом мечтаешь о снеге,
А Зимою нужна Весна.

Это, что за махровый максимализм?
Ну, а если не сбыться мечте?
Ни твоей, ты уперлась в идеализм,
Ни моей, я грущу о тебе.

Что должно в том мире произойти,
Чтобы мы притянулись друг к другу?
Мы не вечны, и можно сойти с пути,
Друг, за другом идя по кругу.

Так, что милая остановись,
Подожди и раскрой объятия,
Обними меня, удивись,
Этой капли  невероятия!



фото автора - в парке


Рецензии
Невероятное всегда случается внезапно. И это здорово. Пусть все будет!

Людмила Масленникова   25.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
пусть будет с нами всё, что есть хорошего!
АВА

Владимир Александрович Аристов   12.11.2017 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.