Девушка-лето

ДЕВУШКА-ЛЕТО

Пряный запах твоих волос,
Ветерок до меня донёс.
Глаз твоих я увидел синь,
Только имя твоё не спросил.

Звёзды прыгали вниз с небес,
Прямо в тёмный загадочный лес.
Гасли звёзды в сравнении с тобой,
Восхитительной, яркой звездой.

Пр.:  Девушка-лето
Солнцем согрета,
Бронзы загар,
В сердце пожар.
Где же ты, где ты?
В песнях воспета,
Под ритмы гитар,
Губы - нектар.

Я искал её много дней,
Тосковал и скучал по ней.
Никого не видел вокруг,
Ни друзей своих, ни подруг.

Лишь одна осталась в мечтах,
Лишь одна мне снилась во снах,
Я конечно, её разыскал
И любимой своею назвал.

08.07.17.


Рецензии
Прекрасный хэппи-энд, даже неожиданный немного - думала, что герой будет только петь и страдать, ан нет, удивила))! Класс!

Берфман Юлия   28.07.2017 15:27     Заявить о нарушении
Ну, иногда бывает и так!!! У меня чаще концовка со счастливым концом получается...
Благодарю тебя, Юлечка!!!!!!!!

Елена Атаева   28.07.2017 18:35   Заявить о нарушении