Там море позитива...

               
ТАМ МОРЕ ПОЗИТИВА

Там море позитива ... А- Ё- Хо-Хо!
И полного отрыва   ...У Ва! Ва! Ва!
Там смысл этой жизни - - - -
Познали  наконец.
Там не ругались матом... Угу- гу- гу
Но там вставали дыбом ...Ой! Ой! Ой!
Все волосы  на теле .... Эге-ге-ге
Там  комарам –капец!
               
Припев:
 
Там... Такое там...
Там на все стороны красота!
Там...Такое там...
Там по ночам такой тара-рам...
Там... Такое там...
Таращит даже филин глаза
Томить не будем,
Всё увидишь сам,
На гору местную залезай!
               
Там много позитива...А- Ё-Хо-Хо
Там наливают пива...У-Ва! Ва! Ва!
Там души - нараспашку - - - -
Там вечный «разгуляй»...
Там дядя Гена рокер... Угу-гу-гу
В обнимку с Чебурашкой...Ой! Ой! Ой!
Там ,если что не понял...Эге-ге-ге
Подвинься не мешай!
               
Там много позитива...А-Ё-Хо-Хо
И по кустам - крапива...У-Ва! Ва! Ва!
Там песни до рассвета - - - - 
На Волжских берегах...
Там у костра ребята ...Угу-гу-гу
прикурят сигареты. - - - -
Там шашлыки на брёвнах...Эге-ге-ге
и в котелке уха.
               

Там много позитива... А- Ё-Хо-Хо-Хо
Такая перспектива ... У-Ва! Ва! Ва!
Там  даже лягушачий - - - -
Не грузит бек вокал ... ква-ква-ква
Там нету посторонних...Угу-гу-гу
Гитару там не прячут  - - - -
А в тамошних палатках- да-да... да!... да!
Устойчивый причал.
 


Рецензии
ПРО ЛЯГУШЕК...: ТЫ ВИДНО У ПРОТОКИ ЖИЛА?...)))

Людмила Захарова Букашка   05.08.2017 20:34     Заявить о нарушении
Жила на турбазе "Верхний Бор", но каждый день я шла на поляну мимо потоки
Это незабываемо)))

Аглая Смородина   05.08.2017 23:31   Заявить о нарушении