Пощады не прошу

У смерти (я) пощады не прошу!
Всему...своё.
И праху - пепелище.
Лишь каждым днём прожитым дорожку!
Пройдя своей путь.
Хоть в чём-то стану чище.
Осколки дней..
В картину не собрать.
Их слишком много!
Для одной картины.
Приходится смиренно что-то ждать.
Надеясь на себя!
Ни на кого - не уповать.
А что же жизнь?
Её - удел простой.
Своё?
Не всем.
В ней?
Каждому - по мере.
Любое тело - тленно.
А покой?
Лишь после смерти.
Да и то - по вере.


Рецензии