Жизнь

Ползаем, парИм,
бегаем, идём...
Все мы ляжем ниц
скошенным стеблЁм.

Из пустых глазниц
прорастёт трава,
и укроет прах
жёлтая листва.

На недавний холм
покладут цветы.
Будешь сладко спать
под землёю ты...



Видел на плите
выбиты слова:
"Не страшитесь смерти –
жизнь всегда права!"


Рецензии