Я знаю о прощении Твоём...

Я знаю о прощении Твоём
И что Твоей немыслимой любовью
Я раз искуплен, много раз спасён
И снова принят под всесветлым кровом.

Где свет сияет Твоего лица,
Туда я завтра приступлю в смятеньи.
Господь и Бог надежды на спасенье
И жизнь с Тобою без конца...

2016


Рецензии