547. Овал окрасил абажура..

Овал окрасил абажура,
В цвет хаки тихий разговор,
Вдруг мим взмахнул крылом амура-
Любовь прицелилась в упор.
Она нас стягивала туго,
Из властных чувств метнув  лассо,
Тела, душ заговор, из круга
Под страсти бросил колесо.
В тандеме дивно-монолитном
Ты ливни нежности прольешь
И долго-долго в ритме слитном
Блаженством, сладкая, ведешь.
Прекрасны вина и севрюга
И был хорош Марсель Марсо,
Волос оставленная вьюга
Застыла шаржем Пикассо.


Рецензии