Ты хочешь верь, а хочешь нет...

    Ты хочешь верь, а хочешь нет.
    Я лишь влюбленный человек.
    И на душе немножечко тревожно.
    Ведь ты - любви моей причина ...
    Но знай одно! Я не капризна,
    И в сердце у меня живет Любовь...
    ЛЮБЛЮ! Люблю так сильно, как могу,
    И никого не надо мне.
    Ведь ты - любви моей причина.
    Ты хочешь верь, а хочешь нет.


                21.07.17г.


Рецензии