Безответная любовь

Зачем мне эта любовь,
Что приносит боль...
Что мешает свободно дышать, 
Отбирая и разум, и зрение...

Зачем мне эта любовь,
Что лишает воли...
Что в сердце моём царит
Бесконечным затмением....

Скажи, зачем мне любовь,
Что меня разрушает начисто...
Что спать по ночам не даёт,
Отравляя сознание...

Зачем, ну зачем мне любовь,
Что в списке проблем моих значится...
Ни радости в ней, ни тепла.
Ни счастья....А лишь наказание....


Рецензии