Радость. Дождь. Суббота

Осколочки рая светятся изнутри.
Радость звенит.
Бежишь домой под дождём.
А ты опять любим, согрет и прощён,
А завтра опять Он чудо с тобой сотворит.

Радость поёт
В сердце моём
Дождём.
Серебристыми брызгами сыплется этот дождь.
Мы, мой Господь и Бог, только Тобой живём,
Тем, что и Ты внутри нас живёшь.

2016


Рецензии