Впусти и нас

Любимый вид из нашего окна,
Дарованного, посланного Богом.
Трамвайные пути, снега, дорога,
И роща, и такая тишина,
В которой летом загремят трамваи
И запоют капели за окном.
Мы справимся - не сомневаюсь в том,
В доверии к Тебе преуспевая.

Как хорошо, что есть кого прощать,
Что каждому всего даётся в меру,
Что всё-таки сквозь всё со мною вера -
Мерцающая в сумерке свеча.

Как хорошо, что Ты даруешь мир,
Что дом даруешь, радость и свободу.
Ты принял всех, пришедших из любви.
Впусти и нас, толпящихся у входа...

2016


Рецензии