Так много гнили, так мало мира

Я больше не могу терпеть издевки всех гнилых людей,
Которым сердце открываешь и в мир свой маленький пускаешь,
О, сердце, я молю тебя , заледеней,
Я не могу смотреть, как медленно ты кровью истекаешь.

И верить людям, дело гиблое, гнилое,
Хоть чтобы не сказали они вам,
Настанет то мгновенье роковое,
И всех людей оно расставит по местам.


Рецензии